Selasa, 13 April 2010

PEMBERIAN PAGERANK YANG ANEH

Ini yang sulit dipercaya dan mungkin yang belum saya ketahui dalam pemberian page rank dari paman Google. Tetapi hal ini telah terjadi dan saya dapatkan dalam perolehan Pagerank 3 dalam waktu tidak lebih satu bulan sejak pembuatan blog saya  http://tviexpress999.blogspot.com  pada 28 Februari 2010. Ini memang tidak penting buat Anda dan bukan menjadi tujuan utama saya, tetapi saya hanya ingin berbagi informasi, karena saya mengira ini adalah hal yang cukup unik dan aneh. Dan mungkin menurut saya Paman Google keliru memberikannya ke blog saya atau suatu kesalahan he...he..semoga Google tidak merevisi

Dari sekian para blogger pasti juga pernah mengalami hal ini dan tidak menjadi persoalan buat Anda dan Anda telah melakukan hal yang menurut pikiran Anda adalah hal  wajar dan bisa terjadi. Tetapi adakah diantaranya  ingin  mengetahui pengalaman yang dapat berguna bagi Anda.
Ini adalah pengalaman tambahan buat berbagi informasi perlakuan terhadap blog saya :

  1. Tidak mendaftarkan blog ke Search Engine 
  2. Tidak mendaftarkan blog ke Social bookmark  
  3. Tidak pernah melakukan Ping Service
  4. Tidak ada tukaran link 
  5. Tidak pernah memberikan komentar pada blog lain dengan meninggalkan link blog 
  6. Dan hal lain pada umunya yang dilakukan para blogger tidak dilakukan

Ok semoga bermanfaat informasi ini

8 komentar:

Najibblog2010 mengatakan...

Wah pertamax........

Slam kenal.....infonya menarik apalagi masalh GP,,aku jd tambah semangat bwt ngedapetin pagerank yang lebih gede...hehe........

buret mengatakan...

walau begitu tetep aja hebat sob, PR3.

Ciciolina mengatakan...

very good ..
it's interesting for me, thank you .

roza mengatakan...

@ciciolina, thanks for visit

agungfirmansyah mengatakan...

jadi, sebabnya dah ketauan belum knp bisa tiba2 dapet segitu?

roza mengatakan...

@agungfirmansyah, mungkin link karena TVIExpress

Anonim mengatakan...

There is a huge variety to choose from if you think links of london outside the box with Non Diamond Wedding Rings. First option to consider is whether you want to links of london bracelet purchase white gold or yellow gold, most women have a preference and you do not want to links of london charms pick the wrong one.The decision about white or yellow gold behind you now you can links of london charms move forward to the determinations about the setting and the jewels to be placed on the hand of your future bride. Does she want to have her birthstone? Find out whichlinks of london watches month she was born in to figure out what stone is hers as each month is a different color.

kaos couple mengatakan...

istimew sekali, gue juga kepingin kayak gitu tuch gan..,, lalu ujung-ujung nya kenapa tuch kan kok langsung bisa naik,,.?apa mungkin keywordnya ya..?

Poskan Komentar

KLIK AJA DEH

EIMIMO

CASH111

PAYZA

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost Coupons